Легкая песенка

Тимур Омаров
Счастья нету, горя нету.
Все одно- бродить по свету.
Жить короткими ночами,
Наливаться крепким чаем.

Счастье есть, а горя нету.
Пусть дорога будет светлой,
Пусть никто нас не встречает,
Пусть судьба, как в шторм качает.

Счастья нету, только горе,
Только ветер, только море,
Только старенький рюкзак,
Только жизнь, где все не так.

Только дождик за окном
И пустой холодный дом,
И дымок от сигареты...
Счастья нету, горя нету.

                Сентябрь 1999г