ни о чем

Тимур Омаров
О, одиночества прекрасные плоды.
Прошли мгновенья беспокойства,
Секунды мнимого геройства.
Когда так царственно горды
Собой, мы не впадаем в скуку-
По всем счетам платя за муку
Оставить на земле следы.