Современное

Епифасторий
Лето, лето, рыбка золотая, запах проявителя для плёнки, и на озере вода такая, словно скована ледовой плёнкой, небо радостно пылает жаром, из окон вещает Пугачёва, по утрам закутавшись в туманы, рыбаки крадутся к ранней зорьке... Вспоминая мирные рассветы, полусон своих воспоминаний, вдруг поймёшь, что счастье - запах плёнки, отзвук песни, искренность желаний.

З.Ы. Ничего не могу сделать с "ледовой пленкой" Наледью тонкой?
Мдя... "когда то я мог биться на горе Колвир :("