Два ангела в небе...

Епифасторий
Два ангела в небе, две песни во чреве,
Два знака на стёртой ветрами скале,
Один - отчеканенный в цаственном гневе,
Второй, зарифмованный в смертной тоске...

Две грани отчаянья, во искупленье,
Однажды свершённого нами греха...
Два ангела в небе, один - всепрощенье
Второй же с отточенной сталью стиха...