Фольксваген GTI

Ксения Малинкина
Мой Фольксваген очень быстр
3.2 мотор!
Чуть прижмёшь педаль ногою
шесть цилиндров в хор!
Визг резины на асфальте
Много кайфа в резвом старте!

Все сидения -"Рекаро"
И динамика - спорткара
Вся зарплата в выхлопную
Все "Логаны" врассыпную