Моя радость

Светлана Джиоева
Ритмы старого дня с нетерпением
Пролистни, ничего не боясь,
Ветры новых путей без сомнения
Обрывают непрочную связь…

Разность двух атмосфер толерантная-
За весну принимали тепло,
И настала она, календарная,
И казалось, что нам повезло…

Моя радость заснежено-млечная,
В лабиринтах оранжевых слов
Мы бродили с тобою, беспечные,
За весну принимая тепло…

Календарные дни - быстротечные,
По весне вдруг размыло следы…
Ах, какими мы были беспечными
Среди этих потоков воды…

По оранжевым далям просторами
Ни забот, ни свобод не заняв,
Поплывёшь, моя радость, уж скоро ты,
В той весне оставляя меня…