Ответ Любе

Андрей Шалашников
                Что лучше дружбы может быть?
                Наверно солнца луч…
                Жижева Люба.

Ты права, но по-своему тоже,
Это свет, что померкнуть не может!
Это вечный покой дуракам.
Это легкий полет облакам.
Это космос, и синее небо.
Это запах печеного хлеба,
И горячая быстрая кровь,
Вместе все называю,- любовь!