Страшнааа!

Рослин
Огромная серая церковь,
Я упал, коленями протираю пол,
Серая толпа - мне страшно,
Сейчас случится, он ЗОЛ -
Тот, кто говорит -
Падай на колени, молись,
Вырезай из тела грехи,
Очищай никчемную жизнь.
Выводят их, забыл названье,
Жуткие уроды моей души,
Мыслей моих наказание -
Горбатые, кривые т у ш и...
Проходят мимо - я на коленях,
Отче наш п о в т о р я ю,
Бьют кривыми клюками по темени,
Прощенье в ы м а л и в а ю...
Ох, сон мой тяжёл,
И темна моя душа,
Бьюсь лбом об пол -
Мне страшна, СТРАШНААА!