Лечебное

Епифасторий
Всему свой срок.

Всему свой день и срок и час,
Так солнце вовремя восходит,
Так виноградный сок для нас,
вином пьянящим перебродит...

Так гусеница превратится,
Так изменяются пути...
Есть время для всего случиться
И для всего - произойти!

И если, от невзгод согнувшись,
Идёшь, держась за костыли,
То день придёт, и, улыбнувшись,
Найдёшь в кладовке их, в пыли!
:-)