перемена облика

Джудит
        На полку джинсы,
        В шкафчик сапожки -
        Всё это меняю на юбку и шпильки,
        MAIK AP, декольте,
        И с изяществом кошки
        Выхожу, и смотрю...-
        Вы к ТАКОЙ не привыкли!?!

        Старушка - соседка крепко матом пройдётся:
        "Смотри, расходились!...Я таких презираю!...
        Ей отвечу молчаньем, что ещё остаётся? -
        Я приличная Леди, и таких слов не знаю!

        Почти каждый мужчина, считает - "обязан!"
        Оглянуться во след - "Ух, какие же ножки!"
        По рукам много лет каждый третий повязан,
        Но так трудно пройти мимо "женщины - кошки"!

        Вы по внешнему виду, вывод сделали быстро:
        Я довольная стерва, я мужчин - как перчатки!
        Если пО уши в стерео/типах зависли, -
        Отвисайте, я просто сегодня в порядке!