Крутая

Алена Дьяченко
Я крутая девченка
Без белья я хожу
Под короткой юбченкой
Свою цяцьку ношу.

Заходи ко мне в гости
Поболтаем чуток
А потом со всей злости
Делай мне чпок чпок чпок

Всем красавцам я рада
Приглашаю вас в дом
И себя я в награду
Подарю вам всем в нем