Душа

Анастасия Шуренкова
Нигде не найти ей места,
Она одинока вновь,
Как брошенная невеста.
Отрёкшаяся любовь...

Ей нет на земле уюта,
Она навсегда ничья,
Словно канувшая минута
На самое дно ручья.

Нигде не найти ей места...
Так уходит она не спеша,
И последнюю плачет песню
Позаброшенная душа...
 
31.03.2008.