миг грозы

Владимир Петров 1
Полумраком лес покрыт
И шумит тревожно,
Капли крупного дождя
Бьют листву безбожно.

Яркой молнии вдруг миг
Озарил округу,
Рокот грома протянул
Шуму ветра руку.

             18.04.1984г.