Ну и пусть

Михаил Седа
 

Пусть пишу я стихи...
Слов людских не боюсь...
Кто то скажет: " совсем неумело..."
Накипело в душе,
Я устал....,я мечусь...
Боже мой!
Как же все наболело...

За весельем я прячу
щемящую грусть...
Кто то хмыкнет: "совсем неумело..."
Наплевать...пусть судачат...
Я Вас не боюсь...
Ну и пусть...
Ну и пусть...
Отболело!