Ты придешь

Ольга Качалова
И пусть метель меж нами дороги все замела,-
Я  вновь жду встречи,-
А ты придешь и защитишь от всякого зла,
Обняв за плечи.
И уйдешь, оставив тепло про запас
В углах квартиры,
Чтоб я не замерзла до следующих «нас»,
Самых лучших в мире.


И пусть меж метелями, веснами, много дождей,-
Желание крепче,
Ты придешь и защитишь от недобрых людей,
Обняв за плечи.
И хоть меня совсем весна заколдуй,-
Не боюсь стихии.
Я долго буду помнить твой поцелуй,
Самый лучший в мире.