радуга траура

Мертворожденная
                В последнее время хочется, чтобы хотя бы дети не жили в этой стране...(с)


и воссияла радуга  траура
праведников не одарив  спасением
горечью искрилась ангела аура
искры сыпались в ад утешением

пересекая границы империи
унося  в  руках чужие  знания
чернь оставляя в тупейшем забвении
сыпались в землю родную    прощания

черная  мантия по ветру сглажена
сшита кольчугой из знамени красного
разума крепость  чумою святости осаждена
не видя в смерти ребенка ничего страшного ..........