Жестокому

Маргарита Устала
Почти не сплю четвертые сутки.
Почти не ем. Почти не дышу.
Я дни поделила на промежутки -
Быстрей их прожить спешу.
Я не замечаю света.
Я двигаться не хочу.
Ищу, но не вижу ответа.
О боли своей кричу.
Вернись! Забери свободу –
Одной мне она не нужна!
Я в коме. Я жду чего-то…
Одна… Без тебя… Одна…