И почему-то к слову облака...

Ната--Ли
И почему-то к  слову "облака"
Бессмысленно рифмуется "пока",
Но зарифмовки путь стал неуместен,
С тобою мы не виделись лет двести.
И не увидимся, наверное.. прощай.

Вот истина. Вот то, чему есть место -
Ты канул в прошлом марте в неизвестность,
И мне уже не больно и не жаль.

Зачем тогда я вспомнила тебя,
Уже смирившись, сдавшись, год спустя?
Ответ предельно прост - сама не знаю,
Я просто прошлое свое опять листаю,
Ведь отрывного в сердце нет календаря...