Бабочка... Баттерфляй! Продолжение

Ирина Хан
На Востоке взошла ян-заря,
Инь-земля пробудилась от сна…
Юной гейши взметнулась душа
К небесам, отраженным в лесах…
И в небесной лазури лучей 
Искупалась печаль вечных  слов,
И погас свет твоих чернь-очей
В оправданье бесстрастных оков,
Той любви, что дарил самурай,
Отпрыск царских старинных кровей…
Он, не раз призывая: «Банзай!»,
Рассекал океаны страстей!
Алый вечер сошел на поля…
Самурай отрешенно глядит,
Отпуская печаль и моля,
Образ девы он в сердце хранит…

Но в борьбе инь и ян неспроста
Возрождаются  Запад – Восток!
Чио - Чио! Твоя красота -
Словно сакуры нежный цветок…

Фото из Интернета http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/