Каждый день... мой день рождения

Михаил Седа
 

Я проснулся утром,
В голове дурман,
Бурного застолья,
Курева туман.

Солнышко в окошке...
Глаз не разлепить.
А во-рту все кошки,
разом стали жить.

Мысли вкось и вкриво
Ползают во мне,
Как же мне тоскливо...
Истина в вине.

И хмельной походкой,
Только бы дойти,
Семеню за водкой,
Далеко идти.

Взглядов избегая,
Возвертал домой,
И налил до края
Треморной рукой.

Хлоп! Конфетка - в завтрак.
Сдохли сожаленья.
Жив...пока...не завтра...
Значит...
С днем рожденья...!