Педаль в пол

Альбина Хайбуллина
Педаль в пол, ночная дорога, ветер
Игра сил и веры - прямые черты
Моя жизнь в не знании ктo я и где ты
Я с ангелом падшим уже на перегонки.

Педаль в пол, я режу туман своим телом
И скорости запах беснует ликующий зверь
Грохочат басы с натянутым перепевом
Мне смерть открывает мою наречённую дверь

Педаль в пол, огнями залитое небо
Мотор рвёт забытую магистраль
Забыть всё на час,нет ,на век мне бы
И в пол жму тугую газа педаль.

Дата:19.04.09