и в страхе слушал...

Харфагер Игорь Трофимов
и в страхе слушал...
(нет)

и очень много...
(нет)

циплячим пальцем
(ВСЕХ)

я уронил насадку на станок и раздавил ее чарующей ногой на парапете...


ВСЕХ




19 янв. 2009 года