Ты просто поверь

Михаил Седа
   

Он ,когда то шептал Ей...
Все будет! Поверь!...
Говорил Он:
" Всем бедам назло!
Постучится в сердечную,
Женскую, тайную дверь,
Тот, кого ожидала давно!"
Он ошибся? Едва ли!
Слова не пусты...
В марте солнцем сияли...
Купола и кресты...