Любимым френдам

Епифасторий
Как здорово бежать вприпрыжку,
Как, ног не чуя под собой,
Быть весь в игре, читать ли книжку
Или беседовать с тобой.
 
Быть искренним в самозабвеньи,
Ничем не сдерживать любовь,
И быть собою без сомненья,
И без упрека, вновь и вновь!
 
Жить, презирая пораженья,
На то, что нынче – «времена»
Собой быть до изнеможенья,
До дна – нет! - Даже глубже дна