А. Б. - 60!

Сергей Почуев
По пугачёвски в песнях бунтовала.
Народа интерес к ней не ослаб.
Останется навеки лучшей Алла
Из всех поющих "непутёвых баб".

Пройдёт шести-десятилетья драма...
К чему ей Голливуд и Интервид?
У ней всегда российская программа,
Союз Советский ею знаменит!