Виртуалити...

Рослин
Ждёшь, что я скажу -
Как без тебя мне плохо,
Что без тебя не живу...
Нет тока, Т О К А!
Ты забываешь что,
Мы приследуем цели -
Каждый свою,
В наших отношениях
Змеи ползаЮт
По строкам писем,
Осмыслен каждый жест,
Не говоря о словах.
Пристальный взгляд
Заканчивается выстрелом в висок -
Русская рулетка нас объединила,
Уровень чмоки-чмок
Мы проскочили вполсилы
Теперь началась Игра.
Уровень ветерана тебе и мне
Присвоен на этой войне -
И значит
Кто-то из нас
Увеличит уровень HEALTHа,
Лишая партнера надежды
На взаимность,
На побег от общей беды -
ЗАТМЕНИЯ ЧУВСТВ...
Из всех искусств
Лучшее для нас
ВИРТУАЛИТИ...