Утро длинною в стих

Ольга Качалова
Пробуждение навзрыд.
Память льдом наОтмашь бьёт.
С ветки лист-душа летит,-
Дворник утром подметёт.

Насыпаю в кофеёк
Пятидневный недосып.
Город дОнитки промок.
Красный лист к стеклу прилип.

За окном - небесный мост
Семицветный друг дождей.
В общем, осень в полный рост,-
Во все девять этажей,
Поспешу ей рассказать,
Как пропала я на год...

И дождём укроюсь спать,-
Может, боль скорей пройдёт.