Мои черновики...

Епифасторий
Мои черновики - исчёрканные птицы,
Мои черновики - история пера...
Не долгим вдохновеньем полные страницы,
Я верю, есть на вас особая мета...

Вы улетите вдаль, чтобы потом присниться,
Вы улетите прочь, останусь я один...
Но слышите в ночи - то шелестят страницы,
Бумажных голубей над городом твоим!