Старик и мальчик

Епифасторий
Старик и мальчик полночью бездонной
Меня влекут в эфирные хоромы.

И пусть рассудок не приемлет чуда-
Все трое - я - кто был, кто есть, кто будет...

И нам троим не суждено проститься,
Нам суждено троим - соединиться,

И поклоняясь древней старине,
Навек почить со свечкою в руке...