Любви не названа цена...

Татьяна Ундерберг
Любви не названа цена...
Она бесценна. Тот кто любит - знает,
Их много не бывает, лишь одна
И за неё расплата - жизнь бывает.
Осталась я одна и не живу,
Я доживаю прошлым потихоньку.
Проходят годы мимо, как в дыму.
Не вижу не закат, не утреннюю зорьку...