Вполсердца

Николаева Любовь Александровна
Мой милый,так трудно тебя отпускать!
Я знаю,вернешься ты скоро,но все же...
Нелюбящим  "скоро" так просто сказать,
Вот только вполсердца дышать невозможно!
А я без тебя с половинкой живу,
И вновь героически делаю вздохи.
Хожу как в тумане,во сне-наяву,
К тебе лишь выводят меня все дороги...