Любить не перестать

Сева Беликов
Любить не перестать изменчивую суть
Струящейся воды, летящих облаков.
Пленительную стать источника беды,
Источника любви любить не перестать!

Любить не перестать изменчивость огня,
Пусть обожжет порой, но согревает ночью, -
Каминная душа, - и в перекрестьи дня
Изменчивость его подобна многоточью!..

Любить не перестать вещей круговорот –
Холодных, тёплых дней, и ветры и затишья...
И нет обид на то, что проскользнула мышью
Та осень, что зовет нас в зиму у ворот!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
фото автора