городское...

Арина Сарв
Охотный ряд, центр, метро,
Встречи, расставания...
Тысячи лиц, среди них одно,
Томительный миг ожидания.

Может быть, здравствуй и сразу прощай,
Или: "А Вы не Маша?"
Или: "Мы расстаемся, не пропадай!"
Иль: "Следующая станция наша".

Все мы всё время кого-то ждем,
Волнителен миг ожидания...
Искренне верим, что найдем...
И БЕЗ РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Я!!!!!