Светлый праздник православной пасхи

Марина Кунина
Люди умирают не затем,
Чтоб живых оставить в виноватых.
Просто умирают насовсем.

А живые выбивают даты
На могильных кАмнях.
……………………………И потом,
В светлый праздник православной пасхи
Наполняют куличами дом,
Их святят и верят этой сказке.

И приходят в гости к дорогим.
И приносят им свои гостинцы.

Так и мы однажды до седин
Доживем.
……………А миг придет – простимся.