Я цветок подарила тебе в день рождения

Михаил Седа
 

На подоконнике, весной,
Цветет фиалка фиолетом.
Как Память, я всегда с тобой...
А ,впрочем , стоит ли об этом?
Возможно нет, а может да...
Мне ничего теперь не жалко,
Я верю...каждый май...всегда...
Вновь НАША расцветет фиалка.
На подоконнике окна...

Ты не один...я не одна...