Локо. Или о футболе криво

Николай Беляев
Сегодня в Москве
Только два цвета,
Зелёное как на траве
И красное цвета заката.

Сегодня на матч
Спешат все фанаты,
Там будет жескач,
Там будут заряды!

Сегодня вскрикнут:
"Локо- чемпион!"
И им ответит
Весь стадион!

Сегодня зажгутся
Все фаера!
И драки начнутся-
Оппонентам хана!