Смысл жизни

Юрий Кузнецов 65
Передо мной возник вопрос:
Зачем мне жизнь дана земная?
И для чего пришел Христос?
И отворил ворота Рая.

И стал я мудрости искать
И вопрошать у всех советы.
Мне так хотелось все понять
И получить на все ответы.

Я смысл искал как Соломон
В богатстве, славе и почете.
Хотел я взять от жизни все!
Надеюсь, вы меня поймете.

И жил я так ни мало лет
Пока не осознал однажды,
Что жить без Бога, смысла нет
И жизнь нам не дается дважды.

Я сам ответил  на вопрос:
Пусть сам я ничего не значу,
Но все во всем  мой Бог - Христос!
И думать не хочу иначе.