Лишь бы не видеть...

Узнаваемая
Вытрави себя из меня… приманками/ядом…
Чёрт сломит ногу о наше «так невозможно!»
Ты хоть немного… минуту… побудь со мной рядом,
Чтобы услышать «пожалуйста, будь осторожен…».
Снова в глазах зарябило – проклятые мысли
Ранили руки… и никакого покоя…
Всё ещё помню, КОГО ты ласкал, чтобы выжить
В мире ежесекундно полнеющей боли…
Когти признания рвут прошлогодние маски…
Если захочешь - стану твоей Афродитой.
Я не боюсь размешать наши разные краски!..
Лишь бы  не видеть любимого фильма титры...