Вся жизнь пролетела со скоростью света

Юлия Черешенка
А жизнь пролетает и годы несутся,
И мне вот уже двадцать пять!
И вряд ли на сете люди найдутся
Кто сможет всё обернуть вспять…

А жизнь пролетает и все мы взрослеем
И вот – уже дети у нас!
Но жить в настоящем, увы, - не умеем…
«Не здесь» мы и «Не сейчас»…

А жизнь пролетает и что тут поделать,
Мой сын скоро в школу пойдет!
Умеет смеяться по детски и бегать
И скоро путь в жизни найдёт!

Ведь жизнь пролетает так скоротечно,
Отстать от неё нам нельзя!
Я тоже была ребёнком конечно,
И вот уже взрослая я …

А жизнь пролетит и я оглянуться
Быть может смогу только раз -
В тот миг, когда с смертью придётся столкнуться
В последний предсмертный свой час…

Вся жизнь пролетела со скоростью света,
Спасибо Богу за то,
Что где-то здесь, на этой планете
Осталось потомство моё!