Прости, пожалуйста, прости

Михаил Седа
 

Ты могла бы сейчас...
Ты могла быть большой...
Я б тебя научил рисовать...
Всю палитру цветов...
Весь сюжет неземной...
ВСЕ Тебе ..я б отдал...
Ангел мой!

Я б тебя научил ...
Красоте и Добру...
Все бы смог, для тебя
Мой родной!
Только, знаю теперь,
Что, когда я умру...
Первой встретишь меня...
Ангел мой.

Пред тобой повинюсь...
И пред Богом склоню,
На коленях седую главу...
Не сберег, не сумел...
Ты ПРОСТИ! Я с ТОБОЙ!
Слышишь????
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
До скончания дней...
АНГЕЛ МОЙ...