Другу

Ирина Татаринцева
Тебя я поздравляю, милый друг!
От всей души и любящего сердца,
Пускай замкнулся жизни круг,
И никуда уже не деться.
Тебя я поздравляю – счастлив будь!
Богат, удачлив и надейся!
Пусть солнце озаряет жизни путь!
И главное – с предательством не встреться.
И нежная любовь идет с тобою пусть!
Ночной порой костром от страсти взвейся…
И познавая жизни этой суть
Душой о камни не разбейся!


21.03.2009 г.