Любовь

Ирина Татаринцева
Любовь – не секс,
Не «кувыркание» в кровати,
И не желание припасть
К большой груди.
Любовь – не страсть,
Которая тебя захватит;
А после воспаленный разум повредит.
Любовь - не тяга
К плотским вожделениям
И не стремление себя раздать.
Она тиха, легка,
И без сомнения,
Течет небесным звоном
К нам в сердца.
Она твое простое вдохновение
Дарить заботу,
Радость без конца.
Любовь –
Божественное проявление
В материальном мире
Высшего творца!