посвящается Амэ и не только...

Арина Сарв
каждый прекрасен по-своему,
кто-то прекрасен собой,
кто-то своими поступками
тебя удивит порой.

вдруг улыбнуться заставит,
что-то на ухо шепнет,
тебя это лишь позабавит,
но все равно улыбнет. :)

мир подобреет с улыбкой,
солнце станет светлей,
ты позабудешь ошибки,
просто станешь добрей...

снова вернется все:
улыбки, радость в глазах, красота,
снова чьи-то ошибки,
снова ты влюблена!

24.01.2008