Светлая пасха

Сорванцова Виолетта
Ангелы вторят светлому дню:
Христос воскрес!
Всем очищение духа дают
Много чудес!

Небо открыто для всех,
Только прийди.
Попрана смертею смерть
Сняты грехи.

Всем подарил вход в тот свет
Ад побежден.
Первый пришел или нет -
Будешь прощен.