Несбывшиеся мои мечты

Зубера Гамзатова
               
Я  не   знаю, что   потом,  уходит   жизнь   в   бреду,   как   сон,
Ну   что   ж,  разлука,  остаемся   до   конца  с   тобой   вдвоем...

Несбывшиеся  мои  мечты, заблудилась  я  в  пучине  тьмы...
Не   могу   распутать   нить,   ворон   мне   в   окно    стучит…

Во  мраке  смертном  я  брожу . О, дай  мне  крылья - я  взлечу …
О,  Господи, Тебя   прошу -   безумный   мир  нам   сделай  раем !


Praga
14/07/07