Воскресное

Юлия Ботнева
Разливается ночь колокольная Светом Креста….
Простирая над городом Вечную, СвЯтую Истину….
Я люблю тебя… так же светло, вдохновенно и искренне…
Как и верую в Господа-Бога Иисуса Христа…

Христос Воскресе!