ХВ

Мафусоид Тасырович
Мы к пасхе с батей, наваяли кулечей.
Яиц сварили. красили усердно.
И чтобы стол ломился от салатов и харчей.
его накрыли мы, пусть медленно но верно!
Салаты, рыба, мясо черт возьми.
Мы сделали по максимум усилий.
Друзей всех в дом свой дружно пригласили!
Ведь для того и есть они!