про прошлое...

Арина Сарв
Снег заметает следы,
мысли стирая прошлого...
все эти наши мечты,
в явь превратились пошлую...

Все, что казалось сказкой,
Стало реальным вмиг,
взглядом на мир с опаской,
мы продолжаем жить!

Мы продолжаем сниться,
нравиться, вожделеть,
или просто томиться,
в жажде любви сгореть...

Мы перестали видеть,
предпочитаем смотреть,
главное - не обидеть,
важное - не умереть!

Мы все болтаемся между,
Небом или землей,
С верою или надеждой,
Все под своею волной...

21.03.2008