19. 04. 2009...

Алексей Хрипанов
Две тысячи лет назад,
Даже праведник попадал в ад.
Возрадуйся спасенный, ибо:
Две тысячи лет тому...

Он победил - Помолись Ему.
И главное помни: Выход есть.
Попробуй себе подобных не есть.
И на два стула не сесть, когда есть один.