Круговорот

Михаил Анджан
И чёрный хлеб и красная икра
И даже кулинарное творение
Становятся одним и тем же,
Пройдя круговорот пищеварения

Вот так и мы, пройдя земной свой путь,
Все превратимся в пыль.Какая жуть!